Zahlung

Zahlungsmöglichkeiten

Ich habe für die Bezahlung via Banküberweisung entschieden. Wann wird meine Bestellung weiter bearbeitet?

Ihre Bestellung wird nach Zahlungseingang Ihrer Banküberweisung weiter bearbeitet. Bitte beachten Sie, dass es je nach Bankinstitut zu 1-4 Tagen Verzögerung kommen kann.

Warum wurde meine Zahlung abgelehnt?

Sie haben versucht, auf der KIPLI-Website zu bestellen, und die Zahlung hat nicht funktioniert. Dies kommt häufig vor und liegt höchstwahrscheinlich an einer Blockierung des Kartenlimits.

Ist die Bezahlung sicher?

Unsere renommierten Zahlungspartner gehören zu den führenden Anbietern auf dem Markt. Die Daten Ihrer Zahlungsmittel werden mit einer SSL-Codierung verschlüsselt.

Welche Bezahlmethoden bieten Sie an?

Unsere sechs Bezahlmethoden Sie können im Bestellvorgang zwischen Zahlung mit Kreditkarte, Zahlung mit Kreditkarte in drei Raten, Banküberweisung, Klarna Rechnung und Klarna Raten, Banküberweisung und Paypal wählen.

Ist die Bezahlung sicher?

Unsere renommierten Zahlungspartner gehören zu den führenden Anbietern auf dem Markt. Die Daten Ihrer Zahlungsmittel werden mit einer SSL-Codierung verschlüsselt. Diese Daten werden direkt in verschlüsselter Form an die sicheren Server unserer Partne

Wie kann ich meinen Rabattcode einlösen?

Unsere Produkte werden das ganze Jahr über zu einem gleichbleibend fairen Preis angeboten. Aus diesem Grund bieten wir keine Rabatte.

Wie funktioniert die drei Ratenzahlung?

Mit unserem Partner Payzen bieten wir Ihnen die Möglichkeit in 3 Raten ohne weitere Gebühren zu zahlen. Ein Drittel des Betrags wird Ihnen im Zuge dessen direkt zum Zeitpunkt der Bestellung abgebucht.