Warum wurde meine Zahlung abgelehnt?Aktualisiert 2 years ago

Sie haben versucht, auf der KIPLI-Website zu bestellen, und die Zahlung hat nicht funktioniert.

Dies kommt häufig vor und liegt höchstwahrscheinlich an einer Blockierung des Kartenlimits.

Sie haben die Möglichkeit, in drei gebührenfreien Raten zu zahlen, um den ersten zu zahlenden Betrag durch drei zu teilen, oder per Banküberweisung in einer Summe zu zahlen.