Wie funktioniert die drei Ratenzahlung?Aktualisiert a year ago

Mit unserem Partner Payzen bieten wir Ihnen die Möglichkeit in 3 Raten ohne weitere Gebühren zu zahlen. Ein Drittel des Betrags wird Ihnen im Zuge dessen direkt zum Zeitpunkt der Bestellung abgebucht. Das zweite Drittel wird nach 1 Monat und die letzte Zahlung nach 2 Monaten eingezogen. Es werden nur Kreditkarten mit einem höheren Verfallsdatum als dem letzten Fälligkeitsdatum akzeptiert (VISA, MASTERCARD, Visa Electron und Maestro).