KIPLI logo

Tous les articles

Quelles sont les conditions de livraison en Belgique, Luxembourg et SuisseMis à jour 2 years ago

Les conditions de livraison pour la Belgique et le Luxembourg sont différentes de la France.

Il s'agit d'une livraison gratuite, mais l'option reprise de l'ancienne literie et montage ne sont pas disponibles.

Pour ce qui est de la Suisse, la livraison se fait via UPS uniquement. Il y a des frais de livraison en fonction de la taille du ou des produits commandés. Le prix est HT pour la Suisse. Il se met à jour automatique dès lors que le pays a été sélectionné dans le panier. Il y a un surcoût de 80€ de livraison pour un matelas. Puis, la TVA suisse à 7,7% et environ 30CHF de frais de douanes à régler. Le prix revient à peu près équivalent au prix TTC français.