KIPLI logo

Tous les articles

Est-ce que je peux choisir ma date de livraison ?Mis à jour a year ago

Il n'est pas possible de choisir ou de connaître votre date de livraison au moment de la commande.

Vous trouverez le délai de livraison de chaque produit sous le bouton "Ajouter au panier".

En cliquant sur le point d'interrogation, vous ferez apparaître des informations supplémentaires.

Quand vais-je connaître ma date de livraison ? Cela dépend du transporteur chargé de votre livraison :

- Agediss : Le transporteur vous envoie un SMS ou un e-mail une fois la commande arrivée dans votre région. Il vous proposera plusieurs dates de livraison. Vous pourrez choisir celle qui vous convient. Le créneau horaire de 2h vous est communiqué la veille du rendez-vous.

- UPS : Le transport vous communique la date de livraison et le créneau horaire de 4h 1 à 2 jours avant la livraison par e-mail ou par SMS. La date de livraison est imposée.

- Colissimo : Le transporteur vous envoie un SMS ou un e-mail une fois la commande arrivée dans le bureau de poste le plus proche de chez vous. La date de livraison est imposée. Pour connaître le transporteur chargé de votre commande, cliquez ici

- GEODIS :  Le transport vous communique la date de livraison avec un créneau horaire d'une demi-journée (le matin ou l'après-midi) par SMS. La date de livraison est imposée.

Si la date de livraison ne vous convient pas, vous trouverez la procédure de changement de date ici

Si le délai de livraison est trop court. Vous avez la possibilité de communiquer la date à partir de laquelle vous souhaitez être livré sur la page Livraison de votre commande en cochant la case "(Option) Je souhaite être livré dans plus de 4 semaines". Nous ne pouvons pas garantir une date précise de livraison. Mais celle-ci sera organisée pour les jours qui suivront la date indiquée.