KIPLI logo

Tous les articles

Comment puis-je me désinscrire de votre newsletter ?Mis à jour 2 years ago

S'il s'agit de notre newsletter, nous vous invitons à cliquer sur le bouton de désinscription en bas de page de l'une des newsletters. Vous serez ainsi retiré des listes de diffusions. Vous pouvez également nous contacter par mail sur [email protected]. S'il s'agit des publicités que vous voyez apparaître sur vos pages internet, ou Facebook, nous vous invitons à supprimer vos cookies. Cela les fera disparaître.