Wie läuft die Lieferung mit GLS/Collissimo/Post ab?Aktualisiert 2 years ago

Die Lieferung mit GLS/Post bezieht sich auf Bettdecken, Kissen und Matratzenschoner.
Die Lieferung erfolgt im Durchschnitt innerhalb von 10 – 15 Werktagen ab dem Bestelldatum (oder ab Zahlungseingang bei Banküberweisung)
Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine E-Mail oder SMS mit Informationen bezüglich Ihrer Lieferung. Sie erfahren zudem das voraussichtliche Lieferdatum. Bei der Bestellung mehrerer Produkte, versuchen wir diese nach Möglichkeit gemeinsam zu liefern. Leider gelingt uns dies bisher jedoch nicht immer. Weitere Einzelheiten zum Lieferprozess erfahren Sie auf der Seite Versand & Lieferung. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per Chat, Telefon oder E-Mail an [email protected] zu kontaktieren.