Kann ich das Lieferdatum wählen?Aktualisiert a year ago

Es ist nicht möglich, Ihr Lieferdatum zum Zeitpunkt der Bestellung auszuwählen oder genau zu erfahren.

Sie finden die Lieferzeit für jedes Produkt unter der Schaltfläche "In den Warenkorb". Wenn Sie auf das Fragezeichen klicken, werden weitere Informationen angezeigt.

Das Lieferdatum hängt von dem Spediteur ab, der mit Ihrer Lieferung beauftragt ist.

Wenn Ihnen das Lieferdatum nicht zusagt, können Sie den jeweiligen Spediteur kontaktieren, um ein neues Lieferdatum zu vereinbaren.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn der Liefertermin zu knapp bemessen ist, haben Sie die Möglichkeit, im Kommentarfeld auf der Seite Lieferung das Datum anzugeben, ab dem Sie die Lieferung wünschen. Wir können kein genaues Datum für die Lieferung garantieren. Diese wird aber für die Tage nach dem angegebenen Datum organisiert.