KIPLI logo

Tutti gli articoli

Effettuate consegne il sabato?Aggiornato 2 years ago

I nostri partner logistici consegnano solo nei giorni lavorativi. Purtroppo non è possibile fissare un appuntamento per la consegna il sabato.

Se ordini un piumone o un coprimaterasso, una volta spedito il pacco, riceverai le informazioni sulla consegna tramite e-mail o sms. In questo caso, avrai l'opportunità di programmare la consegna in un punto di ritiro. Alcuni punti ritiro sono aperti anche di sabato.