KIPLI logo

Todos los artículos

¿Mis coordenadas bancarias están seguras?Actualizado 2 years ago

El asociado de nuestro sistema de pago ha sido escogido líder en los pagos con tarjeta bancaria en línea. Los datos de tu tarjeta serán cifrados con un cifrado SSL. Estos son cifrados directamente gracias a los servidores securizados. Estos no serán almacenados en ningún momento en los servidores de Kipli y estarán seguros a todo momento del proceso de pago.