KIPLI logo

Todos los artículos

¿El pago es securizado?Actualizado 2 years ago

El asociado de nuestro sistema de pago ha sido escogido líder en los pagos por tarjeta bancaria en línea. Los datos de tu tarjeta y tus datos personales serán cifrados con un cifrado SSL. Nuestros asociados no verán tus datos, ya que estos son cifrados directamente gracias a los servidores securizados. Estos no serán almacenados en ningún momento en los servidores de Kipli y estarán seguros a todo momento del proceso de pago.