Wie setzt sich der Turin Nachttisch zusammen?Aktualisiert 2 years ago

Der Turin Nachttisch besteht aus massivem Okoumé-Holz. Dabei handelt es sich um ein leichtes und sehr stabiles Holz, das aus Gabun stammt.

Dieser Nachttisch besitzt keine Schrauben und ist vollständig aus Massivholz gefertigt.

Zum Schutz des Holzes ist der Tisch mit einem natürlichen Lack überzogen, der aus pflanzlichen Wachsen und Ölen besteht:

- pflanzliches Carnaubawachs

- Damaraharz

- gekochtes Leinöl

- Zitrusbalsam

- Sojalecithin

- Propolis

- Zedernöl