Welche Matratzengröße sollte ich wählen?Aktualisiert 2 years ago

Baby Matratze: Die Kipli Babymatratze ist für Kleinkinder bis zu einem Alter von 3 Jahren geeignet. Im Anschluss können Kinder normalerweise bereits auf klassischen Einzelmatratzen schlafen.

Einzelmatratze: Einzelmatratzen bis zu einer Breite von 140cm eignen sich für Kinder- und Jugendliche sowie für alleinlebende Erwachsene. Wenn die Matratze von Kindern genutzt wird, sollten diese aufgrund ihres geringeren Körpergewichtes auf jeden Fall die weichere Seite verwenden. Einzelmatratzen eignen sich gegebenenfalls auch für Ehebetten, wenn Sie es bevorzugen zwei separate Matratzenkerne zu wählen. Wenn Sie sich für diese Version entscheiden, haben Sie den Vorteil Bewegungen des Partners nicht zu spüren und Sie können die beiden Matratze bei Bedarf mit einem unterschiedlichen Härtegrad verwenden.

Doppelmatratze: Doppelmatratzen ab einer Breite von 160cm eignen sich optimal für Paare. Naturlatex bietet eine sehr gute Schlafunabhängigkeit, da es Bewegungen des Partners gut abdämpft.