Warum sollte ich eine Kipli-Matratze für mein Kind wählen?Aktualisiert 2 years ago

Die Kipli Kindermatratze ist aus 100% Naturlatex hergestellt.

Sie ist von hoher Qualität und enthält keine giftigen Substanzen. Die Matratze ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

Sie besteht aus einer einzigen Schicht Naturlatex mit 7 Komfortzonen, die auf das Wachstum von Kindern abgestimmt sind.

So ist sie ideal für den Übergang von einer Baby- zu einer Erwachsenenmatratze. Dieses Modell der Kindermatratze ist atmungsaktiver, gesünder und bietet ein einzigartiges Komfortniveau. Entdecken Sie die Babymatratze Kipli.