Warum sollte ich ein Kipli Bett wählen?Aktualisiert 2 years ago

Wir bei Kipli stellen gesunde, atmungsaktive und robuste Betten aus hochwertigen Materialien her. Unsere Betten werden aus Holz gefertigt. Das natürliche Material ist atmungsaktiv, weist eine hohe Haltbarkeit auf und ist sehr komfortabel. Bei der Wahl eines Bettes sind die Materialien von großer Bedeutung. Unsere Betten werden aus unbehandeltem Massivholz hergestellt. Ein vollständig natürliches, auf Schadstoffe geprüftes und damit gesundes Material. Die Wahl des robusten Naturmaterials macht die Kipli Betten besonders haltbar. Das Gewicht des Schläfers wird über Jahre hinweg problemlos getragen und ein langfristig hoher Schlafkomfort ermöglicht.