Verwenden Sie gebeiztes Holz?Aktualisiert 2 years ago

In der Regel verwenden wir für unser Kipli Bett kein gebeiztes Holz. Wir verwenden natürliches und unbehandeltes Massivholz sowie natürliche Veredelungs- und Schutzlacke, die auf natürlichen Ölen und Wachsen basieren. Unsere Lacke enthalten keinerlei chemische Substanzen. Je nach Baum, können Maserungen und Farben variieren. Um ein einheitliches Design zu kreieren, wählen unsere Mitarbeiter ähnliche Holzarten aus. Diese werden individuell ausgewählt und per Hand zusammengefügt. Jedes Bett hat dadurch ein einzigartiges Design.