Spüre ich die Bewegungen meines Partners auf der Kipli Matratze?Aktualisiert 2 years ago

Naturlatex hat sehr gute dämpfende Eigenschaften. Durch diese werden Bewegungen des Partners abgefedert und ein unabhängiges Schlafgefühl ist auch auf Doppelmatratzen möglich. Äußerst sensiblen Personen mit leichtem Schlaf, empfehlen wir trotzdem zwei separate Einzelmatratzen zu wählen. Dies bietet darüber hinaus den Vorteil, die Matratzen auf unterschiedlichen Seiten zu verwenden, sollte ein Partner ein härteres und der andere ein weicheres Liegegefühl bevorzugen!