Ist es besser, eine Doppelmatratze oder zwei Einzelmatratzen zu wählen?Aktualisiert 9 months ago

Es lohnt sich, zwei Einzelmatratzen zu wählen, wenn :

- Sie einen elektrischen Lattenrost haben.
- sich Ihr Lattenrost im Fuß- und Kopfbereich auf jeder Seite unabhängig voneinander anhebt.
- Sie auf jeder Seite des Bettes zwei unterschiedliche Bequemlichkeiten haben möchten.
- Sie zwei Lattenroste haben, die Sie je nach Bedarf zusammen- und auseinanderschieben können.
- Sie so unabhängig wie möglich schlafen möchten.

Sofern Ihre Situation unter keinen dieser Fälle fällt, ist es nicht notwendig, zwei Einzelmatratzen zu kaufen.

Wie verbinde ich meine beiden Matratzen?

Wenn Sie zwei Einzelmatratzen bestellen möchten, haben Sie die Möglichkeit, einen Reißverschluss anzufordern, um die beiden Matratzen miteinander zu verbinden. Die Kosten für diese Option betragen 30 €. Es ist wichtig zu wissen, dass es sich hierbei um eine Personalisierung handelt. Die Matratzen verfügen daher nicht mehr über die 30-Probenächte-Garantie.

Um diese Schließung zu beantragen, müssen Sie direkt nach Ihrer Bestellung eine E-Mail an [email protected] senden.

Wir senden Ihnen dann einen sicheren Zahlungslink zu, mit dem Sie Ihren Antrag bestätigen können.