Enthält das Kipli Polsterbett Metall?Aktualisiert 2 years ago

Das Kipli Polsterbett wird mit einem Minimum an Metallteilen gefertigt. Bei unseren neuen Bettkästen haben wir innovativ gearbeitet und es geschafft, die Anzahl der Metallteile noch weiter zu reduzieren. Beim Bettgestell Florenz sind die Schrauben immer noch aus Metall, aber die Stangen, die das Kopfteil befestigen, sind diesmal aus Holz. Bei dem Polsterbett ist die Anzahl der Schrauben noch geringer, und die Lamellen werden mit Jute zusammengefügt.